일반도서
연·순두부류 제조·가공
표제/저자사항 연·순두부류 제조·가공 / 대표집필자: 오덕환 ; 집필진: 전만기, 강창수, 강성태, 김동청, 이정훈, 김선익, 정경훈, 김재욱 ; 공동개발기관: 한국식품기술사협회 ; [연구진]: 임대원 ; 연구기관: 한국직업능력개발원 ; [연구진]: 김대영, 추연우
발행사항 [세종] : 한국직업능력개발원, [2015]
형태사항 vii, 82 p. : 천연색삽화 ; 30 cm
총서사항 (식품가공. 두류식품 가공 ; 02)
주기사항 참고문헌: p. 81-82
표준번호/부호 ISBN 9791159406843 93570
분류기호 한국십진분류법-> 574.726듀이십진분류법-> 664.726
주제명 연두부[軟豆腐]    순두부[--豆腐]    식품 가공[食品加工]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
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