일반도서
떡 공예
표제/저자사항 떡 공예 / 대표집필자: 류기형 ; 집필진: 김관유, 김인호, 김주현, 김창남, 박경애, 윤병혁, 윤재영, 이정숙, 한은주 ; 공동개발기관: 한국식품기술사협회 ; [연구진]: 김연수 ; 연구기관: 한국직업능력개발원 ; [연구진]: 김대영, 추연우
발행사항 [세종] : 한국직업능력개발원, [2015]
형태사항 vii, 64 p. : 천연색삽화 ; 30 cm
총서사항 (식품가공. 떡제조 ; 13)
표준번호/부호 ISBN 9791159407048 93570
분류기호 한국십진분류법-> 574.754듀이십진분류법-> 664.75
주제명 떡[餠]    제조 방법[製造方法]    식품 가공[食品加工]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로