일반도서
분쇄 가공육 제품 가공
표제/저자사항 분쇄 가공육 제품 가공 / 대표집필자: 양종범 ; 집필진: 강동석, 양철영, 윤강우, 윤원호, 임성천, 진상근, 황도연, 황인호 ; 공동개발기관: 한국식품기술사협회 ; [연구진]: 김필주 ; 연구기관: 한국직업능력개발원 ; [연구진]: 김대영, 추연우
발행사항 [세종] : 한국직업능력개발원, [2015]
형태사항 vii, 77 p. : 천연색삽화 ; 30 cm
총서사항 (식품가공. 축산식품 가공 ; 06)
주기사항 참고문헌: p. 77
표준번호/부호 ISBN 9791159405877 93570
분류기호 한국십진분류법-> 574.9듀이십진분류법-> 664.9
주제명 축산 식품 가공[畜産食品加工]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
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