일반도서
생 아로니아 발효 가공제품개발 = Development of ferment & processed fresh aronia
표제/저자사항 생 아로니아 발효 가공제품개발 = Development of ferment & processed fresh aronia / 주관연구기관명: 비엔더블유 농업회사법인 ; 주관연구책임자: 김구환 ; 세부연구책임자: 김형국 ; 연구원: 백경 ; 협동연구책임자: 김인상 ; 협동연구기관명: 농협식품연구원
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2016
형태사항 30장 : 천연색삽화 ; 30 cm
주기사항 영어 요약 있음
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-001215-01
분류기호 한국십진분류법-> 525.68듀이십진분류법-> 634.71
주제명 열매    가공 제품[加工製品]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로