일반도서
계란 및 닭고기의 영양학적 재평가 = Nutritional reevaluation of egg and chicken meat
표제/저자사항 계란 및 닭고기의 영양학적 재평가 = Nutritional reevaluation of egg and chicken meat / 한국가금학회 [편]
발행사항 대전: 한국가금학회, 2003
형태사항 88p.: 삽도; 30cm
주기사항 일시 및 장소: 2003년 7월 4일, COEX 태평양관 그랜드 컨퍼런스 센터 402호
관제: 2003 한국가금학회 국제 심포지움
분류기호 한국십진분류법-> 527.64듀이십진분류법-> 636.5
주제명 양계(닭)[養鷄]    닭[鷄]    달걀
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로