국가전거
주제명검색
일반도서
계란 및 닭고기의 영양학적 재평가 = Nutritional reevaluation of egg and chicken meat
표제/저자사항
계란 및 닭고기의 영양학적 재평가 = Nutritional reevaluation of egg and chicken meat / 한국가금학회 [편]
발행사항
대전: 한국가금학회, 2003
형태사항
88p.: 삽도; 30cm
주기사항
일시 및 장소: 2003년 7월 4일, COEX 태평양관 그랜드 컨퍼런스 센터 402호
관제: 2003 한국가금학회 국제 심포지움
관제: 2003 한국가금학회 국제 심포지움
분류기호
한국십진분류법-> 527.64듀이십진분류법-> 636.5
주제명
양계(닭)[養鷄] 닭[鷄] 달걀
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)