일반도서
양식조리사 실기 : 서양요리의 기초와 양식생활요리 수록
표제/저자사항 양식조리사 실기 : 서양요리의 기초와 양식생활요리 수록 / 전도근 지음
판사항 개정판
발행사항 서울: 크라운출판사, 2004
형태사항 203p.: 색채삽도; 25cm+ 컴팩트 디스크 1매(12cm)
주기사항 표제관련정보: 33가지 공개실기시험메뉴 실기
부록/보유자료: 양식조리기능사 실기문제
표준번호/부호 ISBN 8940683064 13590: \20000
분류기호 한국십진분류법-> 594.54077듀이십진분류법-> 641.5945
주제명 요리사[料理師]    양식(서양식)[洋式]    서양식[西洋式]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로