일반도서
제품검사
표제/저자사항 제품검사 / 대표집필자: 김관유 ; 집필진: 김경이, 김승교, 김윤태, 민병중, 손은심, 신현정, 안장혁, 연윤열, 이규환, 이우숙, 조영도, 허우덕 ; 공동개발기관: 한국식품기술사협회 ; [연구진]: 임대원, 백병학, 방인수 ; 연구기관: 한국직업능력개발원 ; [연구진]: 옥준필, 김상진, 김성남, 김지영, 문한나, 이미란
발행사항 [세종] : 한국직업능력개발원, [2016]
형태사항 vii, 73 p. : 천연색삽화 ; 30 cm
총서사항 (식품가공. 식품품질관리 ; 08)
주기사항 참고문헌: p. 73
표준번호/부호 ISBN 9791160060348 93590
분류기호 한국십진분류법-> 574.07듀이십진분류법-> 664.07
주제명 식품 품질 관리[食品品質管理]    제품 검사[製品檢査]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로