국가전거
주제명검색
일반도서
제품검사
표제/저자사항
제품검사 / 대표집필자: 김관유 ; 집필진: 김경이, 김승교, 김윤태, 민병중, 손은심, 신현정, 안장혁, 연윤열, 이규환, 이우숙, 조영도, 허우덕 ; 공동개발기관: 한국식품기술사협회 ; [연구진]: 임대원, 백병학, 방인수 ; 연구기관: 한국직업능력개발원 ; [연구진]: 옥준필, 김상진, 김성남, 김지영, 문한나, 이미란
발행사항
[세종] : 한국직업능력개발원, [2016]
형태사항
vii, 73 p. : 천연색삽화 ; 30 cm
총서사항
(식품가공. 식품품질관리 ; 08)
주기사항
참고문헌: p. 73
표준번호/부호
ISBN 9791160060348 93590
분류기호
한국십진분류법-> 574.07듀이십진분류법-> 664.07
주제명
식품 품질 관리[食品品質管理] 제품 검사[製品檢査]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)