국가전거
주제명검색
일반도서
다양한 효용(항균, 방충 및 항산화)을 가진 식품 포장재 개발 최종보고서 = High value-added food technology development program R&D report
표제/저자사항
다양한 효용(항균, 방충 및 항산화)을 가진 식품 포장재 개발 최종보고서 = High value-added food technology development program R&D report / 주관연구기관명: 한국생산기술연구원 ; 협동연구기관명: 고려대학교 산학협력단, 예찬 ; 주관연구책임자: 박노형 ; 협동연구책임자: 박현진, 한재준, 이종훈
발행사항
[세종] : 농림축산식품부, 2017
형태사항
143 p. : 천연색삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항
참고문헌: p. 141-143
영어 요약 있음
영어 요약 있음
표준번호/부호
발간등록번호: 11-1543000-001704-01
분류기호
한국십진분류법-> 574.092듀이십진분류법-> 664.09
주제명
포장재(상품)[包裝材] 포장 용기[包裝容器]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)