일반도서
다양한 효용(항균, 방충 및 항산화)을 가진 식품 포장재 개발 최종보고서 = High value-added food technology development program R&D report
표제/저자사항 다양한 효용(항균, 방충 및 항산화)을 가진 식품 포장재 개발 최종보고서 = High value-added food technology development program R&D report / 주관연구기관명: 한국생산기술연구원 ; 협동연구기관명: 고려대학교 산학협력단, 예찬 ; 주관연구책임자: 박노형 ; 협동연구책임자: 박현진, 한재준, 이종훈
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2017
형태사항 143 p. : 천연색삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 참고문헌: p. 141-143
영어 요약 있음
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-001704-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.092듀이십진분류법-> 664.09
주제명 포장재(상품)[包裝材]    포장 용기[包裝容器]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로