일반도서
할랄 제품의 돈육 / 돈지 및 알코올 검출을 위한 신속 진단 기법 개발 최종보고서
표제/저자사항 할랄 제품의 돈육 / 돈지 및 알코올 검출을 위한 신속 진단 기법 개발 최종보고서 / 주관연구기관명: 중앙대학교 산학협력단 ; 협동연구기관명: 경상대학교 산학협력단, 메덱스 ; 주관연구책임자: 박태정 ; 협동연구책임자: 심원보, 박홍제
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2017
형태사항 153 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
총서사항 (수출전략기술개발사업 R&D report)
주기사항 권말부록: 연구개발보고서 초록 ; 자체평가의견서 ; 연구결과활용계획서
참고문헌: p. 138-139
영어 요약 있음
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-001953-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.07듀이십진분류법-> 664.07
주제명 할랄 음식[--飮食]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로