일반도서
수출용 아스파라거스의 신선도 유지기술 및 규격품 생산 기술 개발 최종보고서 = Development of techniques to maintain freshness and produce standardized goods for exporting asparagus R&D report
표제/저자사항 수출용 아스파라거스의 신선도 유지기술 및 규격품 생산 기술 개발 최종보고서 = Development of techniques to maintain freshness and produce standardized goods for exporting asparagus R&D report / 주관연구기관명: 강원대학교 산학협력단 ; 협동연구기관명: 강원도농업기술원 ; 참여기관명: 대륭포장, 흥원물산 ; 주관연구책임자: 강호민 ; 협동연구책임자: 전신재 ; 참여기관책임자: 김영한, 지현호
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2017
형태사항 236 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 참고문헌: p. 233-236
영어 요약 있음
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-002062-01
분류기호 한국십진분류법-> 525.44듀이십진분류법-> 635.31
주제명 아스파라거스[asparagus]    선도 유지[鮮度維持]    규격품[規格品]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로