일반도서
(밀가루 없이 맛있는) 프랑스 디저트 수업 = Pâtisserie Française sans gluten
표제/저자사항 (밀가루 없이 맛있는) 프랑스 디저트 수업 = Pâtisserie Française sans gluten / 오모리 유키코 지음 ; 강소정 옮김
발행사항 서울 : BM성안북스, 2018
형태사항 125 p. : 천연색삽화 ; 25 cm
주기사항 원저자명: 大森由紀子
원표제: 小麦粉なしでおいしいフランス菓子
일본어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호 ISBN 9788970673363 13590: \14000
분류기호 한국십진분류법-> 594.5546듀이십진분류법-> 641.86
주제명 디저트[dessert]    레시피[recipe] 프랑스(국명)[France]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로