일반도서
신선농식품 포장 기능성 강화를 위한 닥섬유 친환경 포장재 및 포장디자인 개발 최종보고서
표제/저자사항 신선농식품 포장 기능성 강화를 위한 닥섬유 친환경 포장재 및 포장디자인 개발 최종보고서 / 주관연구기관명: 한국전통문화전당 ; 협동참여기관명: 연세대학교 원주산학협력단 ; 협동참여기업명: 지리산한지 ; 주관연구책임자: 인미애 ; 협동연구책임자: 서종철 ; 협동기업책임자: 김동훈
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2018
형태사항 [1235] p. (쪽수복잡) : 삽화, 도표 ; 30 cm
총서사항 (고부가가치식품기술개발사업 R&D report)
주기사항 참고문헌: p. 144-145
영어 요약 있음 ; 영어 목차 있음
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-002092-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.092듀이십진분류법-> 664.09
주제명 포장재(상품)[包裝材]    패키지 디자인[packaging design]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로