일반도서
유기농 치즈 부산물을 활용한 유기농 기능성 소재 개발 및 응용한 유기농 분유의 개발 최종보고서
표제/저자사항 유기농 치즈 부산물을 활용한 유기농 기능성 소재 개발 및 응용한 유기농 분유의 개발 최종보고서 / 주관연구기관명: 네오크레마 ; 참여연구기관명: 매일유업 ; 협동연구기관명: 고려대학교 산학협력단 ; 주관연구책임자: 김재환 ; 협동연구책임자: 서형주 ; 참여기관책임자: 김용기
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2018
형태사항 244장 : 삽화, 도표 ; 30 cm
총서사항 (고부가가치기술개발사업 report)
주기사항 권말부록: 연구개발보고서 초록 ; 자체평가의견서 ; 연구성과활용계획서
참고문헌: 장 241-244
영어 요약 있음
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-002152-01
분류기호 한국십진분류법-> 527.5475[527.547]듀이십진분류법-> 637.1473
주제명 치즈[cheese]    분유[粉乳]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
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