국가전거
주제명검색
일반도서
농식품 유휴 제조·가공시설 활용 방안 = Utilization for unused manufacturing and processing facilities of agri-food : 전남농업 6차산업 인증경영체를 중심으로
표제/저자사항
농식품 유휴 제조·가공시설 활용 방안 = Utilization for unused manufacturing and processing facilities of agri-food : 전남농업 6차산업 인증경영체를 중심으로 / 장덕기
발행사항
나주 : GRI(광주전남연구원), 2017
형태사항
viii, 109 p. : 삽화, 도표 ; 26 cm
총서사항
(정책과제 ; 2017-05)
주기사항
권말부록: 6차산업 유휴 농식품 제조·가공시설 수요자 모니터링
참고문헌: p. 109
참고문헌: p. 109
표준번호/부호
ISBN 9791187272625 93520
분류기호
한국십진분류법-> 523.9듀이십진분류법-> 664
주제명
농산 식품 가공[農産食品加工] 가공 시설[加工施設] 시설 관리[施設管理]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)