일반도서
향토 유기농자원을 이용한 발효약초 액상 및 한 제품 개발 최종보고서 : 농생명산업기술개발사업 제2차 연도 최종보고서
표제/저자사항 향토 유기농자원을 이용한 발효약초 액상 및 한 제품 개발 최종보고서 : 농생명산업기술개발사업 제2차 연도 최종보고서 / 주관연구기관명: 청운대학교 산학협력단 ; 참여기관명: 산수가족영농조합법인 ; 주관연구책임자: 박민경 ; 참여기관책임자: 정사웅 ; 농림식품기술기획평가원
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2018
형태사항 109 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-002253-01
분류기호 한국십진분류법-> 524.8099듀이십진분류법-> 633.88
주제명 약용 식물[藥用植物]    발효(효소)[醱酵]    건강 기능 식품[健康機能食品]    농산물 가공[農産物加工]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로