일반도서
칼, 나이프 : 조리용 칼의 문화와 기술, 그리고 칼에 대한 찬사
표제/저자사항 칼, 나이프 : 조리용 칼의 문화와 기술, 그리고 칼에 대한 찬사 / 지은이: 팀 헤이워드 ; 사진: 크리스 테리 ; 삽화: 치에 구쓰와다 ; 옮긴이: 김수연
발행사항 서울 : Greencook(그린쿡), 2017
형태사항 223 p. : 천연색삽화 ; 25 cm
주기사항 원저자명: Tim Hayward, Chris Terry, 轡田千重
원표제: Knife : the culture, craft and cult of the cook's knife
영어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호 ISBN 9788971906118 13590: \25000
분류기호 한국십진분류법-> 583.32듀이십진분류법-> 683.82
주제명 나이프[knife]    조리 기구[調理器具]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
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