일반도서
할랄식품 수출을 위한 향균 및 항곰팡이 기능을 부여한 산화 생분해 필름 개발
표제/저자사항 할랄식품 수출을 위한 향균 및 항곰팡이 기능을 부여한 산화 생분해 필름 개발 / 주관연구기관명: 한국식품안전협회 ; 참여기관명: 인하대학교 산학협력단, 참여기관명: 제이캠 ; 주관연구책임자: 심준호 ; 참여기관책임자: 이익모, 진용현
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2018
형태사항 68장 : 천연색삽화, 도표 ; 30 cm
총서사항 (수출전략기술개발사업 R&D report)
주기사항 참고문헌: 장 58
영어 요약 있음
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-002172-01
분류기호 한국십진분류법-> 326.22듀이십진분류법-> 382.4
주제명 할랄 음식[--飮食]    이슬람 문화[--文化]    수출 무역[輸出貿易]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로