일반도서
강원도 전통 발효 식초를 활용한 건강 요리
표제/저자사항 강원도 전통 발효 식초를 활용한 건강 요리 / 메뉴개발·요리: 이명아, 조르주링가이젠 ; 사진: 최해성
발행사항 서울 : 국순당, 2018
형태사항 99 p. : 천연색삽화 ; 27 cm
주기사항 2016~2018년 지역특화(주력) 산업육성 기술개발사업의 일환으로 한국산업기술진흥원·중소벤처기업부의 지원을 받아 제작되었음
표준번호/부호 ISBN 9791196518202 03570: \20000
분류기호 한국십진분류법-> 594.6듀이십진분류법-> 641.563
주제명 발효 식초[醱酵食醋]    건강식[健康食]    레시피[recipe] 강원도[江原道]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로