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일반도서
강원도 전통 발효 식초를 활용한 건강 요리
표제/저자사항
강원도 전통 발효 식초를 활용한 건강 요리 / 메뉴개발·요리: 이명아, 조르주링가이젠 ; 사진: 최해성
발행사항
서울 : 국순당, 2018
형태사항
99 p. : 천연색삽화 ; 27 cm
주기사항
2016~2018년 지역특화(주력) 산업육성 기술개발사업의 일환으로 한국산업기술진흥원·중소벤처기업부의 지원을 받아 제작되었음
표준번호/부호
ISBN 9791196518202 03570: \20000
분류기호
한국십진분류법-> 594.6듀이십진분류법-> 641.563
주제명
발효 식초[醱酵食醋] 건강식[健康食] 레시피[recipe] 강원도[江原道]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
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24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
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