국가전거
주제명검색
일반도서
푸드테크 및 푸드 스타트업 육성 방안 연구
표제/저자사항
푸드테크 및 푸드 스타트업 육성 방안 연구 / [연구기관]: 충남대학교 산학협력단 ; 연구책임자: 김성훈 ; 연구참여자: 김관수, 현웅재, 김태민, 윤채빈, 이수지, 서정욱, 장희수
발행사항
나주 : AT(한국농수산식품유통공사), 2018
형태사항
viii, 200 p. : 삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항
참고문헌: p. 200
표준번호/부호
발간등록번호: 11-1543000-002374-01
분류기호
한국십진분류법-> 594.82듀이십진분류법-> 647.952
주제명
외식 경영[外食經營] 푸드 테크[food tech]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)