일반도서
푸드테크 및 푸드 스타트업 육성 방안 연구
표제/저자사항 푸드테크 및 푸드 스타트업 육성 방안 연구 / [연구기관]: 충남대학교 산학협력단 ; 연구책임자: 김성훈 ; 연구참여자: 김관수, 현웅재, 김태민, 윤채빈, 이수지, 서정욱, 장희수
발행사항 나주 : AT(한국농수산식품유통공사), 2018
형태사항 viii, 200 p. : 삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 참고문헌: p. 200
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-002374-01
분류기호 한국십진분류법-> 594.82듀이십진분류법-> 647.952
주제명 외식 경영[外食經營]    푸드 테크[food tech]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로