일반도서
식용곤충 저변 확대를 위한 조리법 연구 및 가공기술 개발 최종보고서 : 고부가가치식품기술개발사업 R&D report
표제/저자사항 식용곤충 저변 확대를 위한 조리법 연구 및 가공기술 개발 최종보고서 : 고부가가치식품기술개발사업 R&D report / 주관연구기관: 국립농업과학원 ; 협동연구기관: 한미양행, 경민대학교 ; 주관연구책임자: 김미애 ; 협동연구책임자: 이종철, 김수희
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2019
형태사항 355 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 참고문헌 수록
영어 요약 있음
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-002471-01
분류기호 한국십진분류법-> 594.5듀이십진분류법-> 641.5
주제명 식용 곤충[食用昆蟲]    조리법[調理法]    가공 기술[加工技術]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로