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식품안전 규제 개선 연구 : 먹거리안전의 헌법적 가치
표제/저자사항
식품안전 규제 개선 연구 : 먹거리안전의 헌법적 가치 / 연구책임자: 이주형 ; 연구진: 권소영, 최웅재, 전홍준
발행사항
서울 : 식품안전정보원, 2018
형태사항
189 p. : 삽화, 도표 ; 24 cm
주기사항
표지표제: 먹거리안전의 헌법적 가치
참고문헌: p. 181-189
영어 요약 있음
참고문헌: p. 181-189
영어 요약 있음
표준번호/부호
ISBN 9791188824076 93360
발간등록번호: B552995-018-2018-41-02
발간등록번호: B552995-018-2018-41-02
분류기호
한국십진분류법-> 362.1123듀이십진분류법-> 342.085
주제명
헌법 개정[憲法改正] 식품 안전[食品安全]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
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24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
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