일반도서
식품안전 규제 개선 연구 : 먹거리안전의 헌법적 가치
표제/저자사항 식품안전 규제 개선 연구 : 먹거리안전의 헌법적 가치 / 연구책임자: 이주형 ; 연구진: 권소영, 최웅재, 전홍준
발행사항 서울 : 식품안전정보원, 2018
형태사항 189 p. : 삽화, 도표 ; 24 cm
주기사항 표지표제: 먹거리안전의 헌법적 가치
참고문헌: p. 181-189
영어 요약 있음
표준번호/부호 ISBN 9791188824076 93360
발간등록번호: B552995-018-2018-41-02
분류기호 한국십진분류법-> 362.1123듀이십진분류법-> 342.085
주제명 헌법 개정[憲法改正]    식품 안전[食品安全]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
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