일반도서
프리바이오틱스를 이용한 발효 산양삼 함유 유산균 마이크로캡슐 제조 및 분무건조 공정 개선 최종보고서 : 농식품 창업·벤처지원 R&D 바우처 사업 제2차 연도 최종보고서
표제/저자사항 프리바이오틱스를 이용한 발효 산양삼 함유 유산균 마이크로캡슐 제조 및 분무건조 공정 개선 최종보고서 : 농식품 창업·벤처지원 R&D 바우처 사업 제2차 연도 최종보고서 / 주관연구기관명: 서울대학교 산학협력단 ; 참여기관명: 우리두 ; 주관연구책임자: 김무중 ; 참여기관책임자: 조재영
발행사항 [세종] : 농림축산식품부 ; [나주] : 농림식품기술기획평가원, 2019
형태사항 96장 : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 참고문헌: 장 96
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-002594-01
분류기호 한국십진분류법-> 574듀이십진분류법-> 664
주제명 산양삼[山養蔘]    프리바이오틱스[prebiotics]    식품 연구[食品硏究]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로