국가전거
주제명검색
일반도서
양식조리사 : 실기시험문제
표제/저자사항
양식조리사 : 실기시험문제 / 저자: 전도근
발행사항
서울: 크라운출판사, 2006
형태사항
203 p.: 천연색삽화; 25 cm+ 전자 광디스크 (CD-ROM) 1매, 포켓북 1책(16 p.)
주기사항
특별부록으로 "양식조리사 실기시험문제 33가지 공개실기시험메뉴 저자강의 동영상", "양식조리사 실기시험 문제 시험직전총정리 핵심요약집" 수록
관제: 한국산업인력공단의 새 출제기준 및 채점기준에 따른!!
표제관련정보: 실습합격교재
관제: 한국산업인력공단의 새 출제기준 및 채점기준에 따른!!
표제관련정보: 실습합격교재
표준번호/부호
ISBN 8940683064 13590: \20000
분류기호
한국십진분류법-> 594.54077듀이십진분류법-> 641.5945
주제명
요리사[料理師] 양식(서양식)[洋式]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)