일반도서
양식조리사 : 실기시험문제
표제/저자사항 양식조리사 : 실기시험문제 / 저자: 전도근
발행사항 서울: 크라운출판사, 2006
형태사항 203 p.: 천연색삽화; 25 cm+ 전자 광디스크 (CD-ROM) 1매, 포켓북 1책(16 p.)
주기사항 특별부록으로 "양식조리사 실기시험문제 33가지 공개실기시험메뉴 저자강의 동영상", "양식조리사 실기시험 문제 시험직전총정리 핵심요약집" 수록
관제: 한국산업인력공단의 새 출제기준 및 채점기준에 따른!!
표제관련정보: 실습합격교재
표준번호/부호 ISBN 8940683064 13590: \20000
분류기호 한국십진분류법-> 594.54077듀이십진분류법-> 641.5945
주제명 요리사[料理師]    양식(서양식)[洋式]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로