국가전거
주제명검색
일반도서
좋은 음식에 관한 책 : 현존하는 가장 오래된 독일어 요리 교본
표제/저자사항
좋은 음식에 관한 책 : 현존하는 가장 오래된 독일어 요리 교본 / 미하엘 데 레오네 지음 ; 번역 및 해제: 박믿음
발행사항
서울 : 따비, 2019
형태사항
255 p. : 삽화(일부천연색) ; 21 cm
주기사항
원저자명: Michael de Leone
원표제: Buch von guter speise
참고문헌(p. 248-250)과 색인수록
독일어 원작을 한국어로 번역
원표제: Buch von guter speise
참고문헌(p. 248-250)과 색인수록
독일어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호
ISBN 9788998439736 93900: \20000
분류기호
한국십진분류법-> 594.535듀이십진분류법-> 641.5943
주제명
독일 요리[獨逸料理] 조리법[調理法]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)