국가전거
주제명검색
일반도서
공유주방 산업 발전을 위한 연구
표제/저자사항
공유주방 산업 발전을 위한 연구 / 편저: 농림축산식품부, 한국농수산식품유통공사 ; 보고서작성: 한국외식산업경영연구원
발행사항
[세종] : 농림축산식품부 ; 나주 : 한국농수산식품유통공사, 2019
형태사항
129장 (쪽수복잡) : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항
권말부록: 공유주방 운영 업체 대상 조사 시트(민간부문) ; 공유주방 운영 업체 대상 조사 시트(공공부문) ; 공유주방 이용 업체 대상 조사 시트
참고문헌: 장 116
참고문헌: 장 116
표준번호/부호
발간등록번호: 11-1543000-002884-01
분류기호
한국십진분류법-> 594.82듀이십진분류법-> 647.95
주제명
외식 산업[外食産業] 공유(공동소유)[共有] 주방 기기[廚房器機]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)