일반도서
공유주방 산업 발전을 위한 연구
표제/저자사항 공유주방 산업 발전을 위한 연구 / 편저: 농림축산식품부, 한국농수산식품유통공사 ; 보고서작성: 한국외식산업경영연구원
발행사항 [세종] : 농림축산식품부 ; 나주 : 한국농수산식품유통공사, 2019
형태사항 129장 (쪽수복잡) : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 권말부록: 공유주방 운영 업체 대상 조사 시트(민간부문) ; 공유주방 운영 업체 대상 조사 시트(공공부문) ; 공유주방 이용 업체 대상 조사 시트
참고문헌: 장 116
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-002884-01
분류기호 한국십진분류법-> 594.82듀이십진분류법-> 647.95
주제명 외식 산업[外食産業]    공유(공동소유)[共有]    주방 기기[廚房器機]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로