일반도서
노마 발효 가이드
표제/저자사항 노마 발효 가이드 / 르네 레드제피, 데이비드 질버 지음 ; 사진: 에번 성 ; 일러스트: 폴라 트록슬러 ; 번역: 정연주
발행사항 서울 : 한스미디어 : 한즈미디어, 2019
형태사항 455 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
주기사항 원저자명: René Redzepi, David Zilber, Evan Sung, Paula Troxler
색인수록
원표제: Noma guide to fermentation
영어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호 ISBN 9791160074468 13590: \45000
분류기호 한국십진분류법-> 574.024듀이십진분류법-> 664.024
주제명 발효(효소)[醱酵]    발효법[醱酵法]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로