국가전거
주제명검색
일반도서
수경재배인삼을 활용한 항산화 및 면역증강효과가 있는 발효음료 개발 최종보고서
표제/저자사항
수경재배인삼을 활용한 항산화 및 면역증강효과가 있는 발효음료 개발 최종보고서 / 주관연구기관명: 계명대학교 산학협력단 ; 참여기관명: 디케이에코팜 ; 주관연구기관책임자: 이삼빈 ; 참여기관책임자: 홍의기
발행사항
[세종] : 농림축산식품부 ; [한국] : 농생명산업기술기획평가원, 2018
형태사항
39장 : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항
참고문헌 수록
표준번호/부호
발간등록번호: 11-1543000-002258-01
분류기호
한국십진분류법-> 524.89693듀이십진분류법-> 633.883988
주제명
인삼 가공품[人蔘加工品] 발효 식품[醱酵食品] 가공법[加工法]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)