일반도서
수경재배인삼을 활용한 항산화 및 면역증강효과가 있는 발효음료 개발 최종보고서
표제/저자사항 수경재배인삼을 활용한 항산화 및 면역증강효과가 있는 발효음료 개발 최종보고서 / 주관연구기관명: 계명대학교 산학협력단 ; 참여기관명: 디케이에코팜 ; 주관연구기관책임자: 이삼빈 ; 참여기관책임자: 홍의기
발행사항 [세종] : 농림축산식품부 ; [한국] : 농생명산업기술기획평가원, 2018
형태사항 39장 : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 참고문헌 수록
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-002258-01
분류기호 한국십진분류법-> 524.89693듀이십진분류법-> 633.883988
주제명 인삼 가공품[人蔘加工品]    발효 식품[醱酵食品]    가공법[加工法]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로