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쌀 발효제 이용 산업적 감주 가공기술 개발 및 소재 상품화 : 최종보고서
표제/저자사항
쌀 발효제 이용 산업적 감주 가공기술 개발 및 소재 상품화 : 최종보고서 / 주관연구기관명: 한산에프앤지 ; 협동연구기관명: 강원대학교 산학협력단 ; 주관연구책임자: 김태영 ; 협동연구책임자: 김명조
발행사항
[세종] : 농림축산식품부, 2019
형태사항
185 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
총서사항
(고부가가치식품기술개발사업 R&D report)
주기사항
참고문헌 수록
표준번호/부호
발간등록번호: 11-1543000-002758-01
분류기호
한국십진분류법-> 573.97듀이십진분류법-> 663.9
주제명
곡물 음료[穀物飮料] 단술(술)[甘酒] 쌀 누룩
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
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24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
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