일반도서
쌀 발효제 이용 산업적 감주 가공기술 개발 및 소재 상품화 : 최종보고서
표제/저자사항 쌀 발효제 이용 산업적 감주 가공기술 개발 및 소재 상품화 : 최종보고서 / 주관연구기관명: 한산에프앤지 ; 협동연구기관명: 강원대학교 산학협력단 ; 주관연구책임자: 김태영 ; 협동연구책임자: 김명조
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2019
형태사항 185 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
총서사항 (고부가가치식품기술개발사업 R&D report)
주기사항 참고문헌 수록
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-002758-01
분류기호 한국십진분류법-> 573.97듀이십진분류법-> 663.9
주제명 곡물 음료[穀物飮料]    단술(술)[甘酒]    쌀 누룩
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
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