국가전거
주제명검색
일반도서
식품산업의 푸드테크 적용 실태와 과제 : 대체축산식품과 3D 식품 프린팅을 중심으로 = Actual conditions of the food industry's application of food tech and its tasks : focusing on alternative livestock products and 3D food printing
표제/저자사항
식품산업의 푸드테크 적용 실태와 과제 : 대체축산식품과 3D 식품 프린팅을 중심으로 = Actual conditions of the food industry's application of food tech and its tasks : focusing on alternative livestock products and 3D food printing / 연구책임자: 박미성 ; 연구참여자: 이용선, 김경필, 박시현, 한정훈
발행사항
나주 : 한국농촌경제연구원, 2019
형태사항
xxii, 192 p. : 천연색삽화, 도표 ; 25 cm
총서사항
(연구보고 ; R879)
(2019년 한국농촌경제연구원 기본연구보고서 ; R879)
(2019년 한국농촌경제연구원 기본연구보고서 ; R879)
주기사항
권말부록: 푸드테크의 정의 등
참고문헌 수록
영어 요약 있음
참고문헌 수록
영어 요약 있음
표준번호/부호
ISBN 9791161493251 93520
분류기호
한국십진분류법-> 574듀이십진분류법-> 664
주제명
식품 산업[食品産業] 첨단 기술 개발[尖端技術開發] 푸드 테크[food tech]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)