일반도서
식품산업의 푸드테크 적용 실태와 과제 : 대체축산식품과 3D 식품 프린팅을 중심으로 = Actual conditions of the food industry's application of food tech and its tasks : focusing on alternative livestock products and 3D food printing
표제/저자사항 식품산업의 푸드테크 적용 실태와 과제 : 대체축산식품과 3D 식품 프린팅을 중심으로 = Actual conditions of the food industry's application of food tech and its tasks : focusing on alternative livestock products and 3D food printing / 연구책임자: 박미성 ; 연구참여자: 이용선, 김경필, 박시현, 한정훈
발행사항 나주 : 한국농촌경제연구원, 2019
형태사항 xxii, 192 p. : 천연색삽화, 도표 ; 25 cm
총서사항 (연구보고 ; R879)
(2019년 한국농촌경제연구원 기본연구보고서 ; R879)
주기사항 권말부록: 푸드테크의 정의 등
참고문헌 수록
영어 요약 있음
표준번호/부호 ISBN 9791161493251 93520
분류기호 한국십진분류법-> 574듀이십진분류법-> 664
주제명 식품 산업[食品産業]    첨단 기술 개발[尖端技術開發]    푸드 테크[food tech]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
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