일반도서
개자, 선복화, 연교의 발효물을 이용한 사료첨가제 및 방제용 소독제의 개발 최종보고서 : 농생명산업기술개발 사업 제3차년도 최종보고서
표제/저자사항 개자, 선복화, 연교의 발효물을 이용한 사료첨가제 및 방제용 소독제의 개발 최종보고서 : 농생명산업기술개발 사업 제3차년도 최종보고서 / 주관연구기관명: 건국대학교 산학협력단 ; 협동연구기관명: 씨제이제일제당 ; 참여기관명: 카브 ; 주관연구책임자: 백현동 ; 협동연구책임자: 홍영호 ; 참여기관책임자: 송창선
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2020
형태사항 135 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 참고문헌 수록
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-002997-01
분류기호 한국십진분류법-> 570.62듀이십진분류법-> 660.62
주제명 발효 공학[醱酵工學]    약용 식물[藥用植物]    항바이러스제[抗--劑]    사료 첨가제[飼料添加劑]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로