일반도서
동국세시기 : 1800년대 음식으로 들여다보는 선조들의 세시풍속
표제/저자사항 동국세시기 : 1800년대 음식으로 들여다보는 선조들의 세시풍속 / 홍석모 저 ; 윤숙자, 강경해, 김동희, 김민주, 김선희, 김순옥, 김연화, 박선희, 박숙경, 박정숙, 박종순, 우영선, 유홍림, 이숙, 이용미, 임미자, 임정희, 조희경, 최경자, 최은영 엮음
발행사항 파주 : B(백산출판사), 2020
형태사항 183 p. : 천연색삽화 ; 25 cm
주기사항 한자표제: 東國歲時記
참고문헌과 색인 수록
표준번호/부호 ISBN 9791165671327 93590: \26000
분류기호 한국십진분류법-> 594.51듀이십진분류법-> 641.59519
주제명 한국 요리[韓國料理]    조리법[調理法]    동국세시기[東國歲時記]    세시 풍속[歲時風俗]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로