일반도서
폴리코사놀 기능성 물질이 함유한 새싹 보리 전두부 및 전두유 제조방법 개발 : 고부가가치식품기술개발사업 2020년도 최종보고서
표제/저자사항 폴리코사놀 기능성 물질이 함유한 새싹 보리 전두부 및 전두유 제조방법 개발 : 고부가가치식품기술개발사업 2020년도 최종보고서 / 주관연구기관명: 힐링푸드 ; 주관연구책임자: 김병일
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2020
형태사항 34 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-003246-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.726듀이십진분류법-> 664.726
주제명 비지(두부)    식품 제조[食品製造]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로