일반도서
식품 산업 현장의 나노기술 적용확대를 위한 천연 보존 소재 및 제품 개발 최종보고서 : 고부가가치 식품기술개발사업 R&D report
표제/저자사항 식품 산업 현장의 나노기술 적용확대를 위한 천연 보존 소재 및 제품 개발 최종보고서 : 고부가가치 식품기술개발사업 R&D report / 주관연구기관명: 다인소재 ; 제1협동연구기관명: 서울대학교 산학협력단 ; 제2협동연구기관명: 명지대학교 산학협력단 ; 주관연구책임자: 윤태미 ; 제1협동연구책임자: 김용노 ; 제2협동연구책임자: 최신식
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2018
형태사항 14, 319 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 권말부록: 특허기술 가치평가
참고문헌 수록
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-002468-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.028듀이십진분류법-> 664.028
주제명 식품 보존[食品保存]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
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