국가전거
주제명검색
일반도서
식품 산업 현장의 나노기술 적용확대를 위한 천연 보존 소재 및 제품 개발 최종보고서 : 고부가가치 식품기술개발사업 R&D report
표제/저자사항
식품 산업 현장의 나노기술 적용확대를 위한 천연 보존 소재 및 제품 개발 최종보고서 : 고부가가치 식품기술개발사업 R&D report / 주관연구기관명: 다인소재 ; 제1협동연구기관명: 서울대학교 산학협력단 ; 제2협동연구기관명: 명지대학교 산학협력단 ; 주관연구책임자: 윤태미 ; 제1협동연구책임자: 김용노 ; 제2협동연구책임자: 최신식
발행사항
[세종] : 농림축산식품부, 2018
형태사항
14, 319 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항
권말부록: 특허기술 가치평가
참고문헌 수록
참고문헌 수록
표준번호/부호
발간등록번호: 11-1543000-002468-01
분류기호
한국십진분류법-> 574.028듀이십진분류법-> 664.028
주제명
식품 보존[食品保存]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)