일반도서
인천의 맛 = Taste of Incheon : 바다와 땅이 키우고, 사람이 만들다
표제/저자사항 인천의 맛 = Taste of Incheon : 바다와 땅이 키우고, 사람이 만들다 / 기획·글: 정경숙 ; 사진: 류창현, 임학현
발행사항 [인천] : 인천광역시 소통기획담당관실, 2020
형태사항 183 p. : 천연색삽화, 초상 ; 24 cm
주기사항 권말부록: 시민이 만든 맛
QR코드로 영상 바로보기 제공
표준번호/부호 발간등록번호: 54-6280000-000472-01
분류기호 한국십진분류법-> 594.019[911.55]듀이십진분류법-> 641.013[951.95]
주제명 맛[味]    음식[飮食] 인천(광역시)[仁川]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로