일반도서
세계음식문화여행 : 아시아편 : 43 foods & recipe
표제/저자사항 세계음식문화여행 : 아시아편 : 43 foods & recipe / 양향자 지음
발행사항 [서울]: 크로바출판사, 2006
형태사항 261 p.: 천연색삽화; 23 cm
총서사항 (세계음식문화여행 시리즈= (The)world food culture; 2)
주기사항 권말부록으로 "지구촌(국가별) 대표음식" 등 수록
표제관련정보: 아시아 35개국 대표음식과 특징소개
참고문헌 수록
표준번호/부호 ISBN 8991935109 23590: \13000
분류기호 한국십진분류법-> 594.5[381.75]듀이십진분류법-> 641.5[394.12]
주제명 식문화[食文化]    동양 요리[東洋料理]    조리법[調理法]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로