일반도서
식품 중 사용원료 진위 판별을 위한 유전자 분석 방법
표제/저자사항 식품 중 사용원료 진위 판별을 위한 유전자 분석 방법 / 식품의약품안전평가원 식품위해평가부 신종유해물질과 [편]
판사항 증보판Ⅱ
발행사항 청주 : 식품의약품안전평가원 식품위해평가부 신종유해물질과, 2021
형태사항 179 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
주기사항 권말부록: 1. 식품 중 사용원료 진위 판별법 마련 현황 ; 2. 지침서 수정 및 프라이머 개선 현황
참고문헌 수록
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1471057-000485-14
분류기호 한국십진분류법-> 574.07듀이십진분류법-> 664.07
주제명 식품 안전[食品安全]    유전자 분석[遺傳子分析]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로