일반도서
음식의 영혼, 발효의 모든 것 : 지구촌 발효음식의 역사, 개념, 제조법에 관한 기나긴 여행
표제/저자사항 음식의 영혼, 발효의 모든 것 : 지구촌 발효음식의 역사, 개념, 제조법에 관한 기나긴 여행 / 샌더 엘릭스 카츠 지음 ; 한유선 옮김
발행사항 파주 : 글항아리, 2021
형태사항 934 p. : 삽화(일부천연색) ; 23 cm
주기사항 원저자명: Sandor Ellix Katz
권말부록: 용어 해설
원표제: Art of fermentation: an in-depth exploration of essential concepts and processes from around the world
참고문헌 수록
영어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호 ISBN 9788967359003 03590: \49000
분류기호 한국십진분류법-> 574.024듀이십진분류법-> 664.024
주제명 발효(효소)[醱酵]    발효법[醱酵法]    발효 식품[醱酵食品]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
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