국가전거
주제명검색
일반도서
생산 및 수입단계의 농식품 안전성 확보방안
표제/저자사항
생산 및 수입단계의 농식품 안전성 확보방안 / 최지현, 김민정
발행사항
서울: 한국농촌경제연구원, 2006
형태사항
x, 154 p.: 도표; 25 cm
총서사항
(연구보고; R529)
주기사항
권말부록으로 "국내 수입 식품의 검사체계와 위해물질 잔류 허용 기준 현황 및 개선 방향", "중국의 농식품 안전관리체계", "조사표 모음" 수록
참고문헌: p. 153-154
참고문헌: p. 153-154
표준번호/부호
ISBN 9788960130289 93520
분류기호
한국십진분류법-> 517.5듀이십진분류법-> 613.2
주제명
수입 농산물[輸入農産物] 중국산[中國産]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)