일반도서
생산 및 수입단계의 농식품 안전성 확보방안
표제/저자사항 생산 및 수입단계의 농식품 안전성 확보방안 / 최지현, 김민정
발행사항 서울: 한국농촌경제연구원, 2006
형태사항 x, 154 p.: 도표; 25 cm
총서사항 (연구보고; R529)
주기사항 권말부록으로 "국내 수입 식품의 검사체계와 위해물질 잔류 허용 기준 현황 및 개선 방향", "중국의 농식품 안전관리체계", "조사표 모음" 수록
참고문헌: p. 153-154
표준번호/부호 ISBN 9788960130289 93520
분류기호 한국십진분류법-> 517.5듀이십진분류법-> 613.2
주제명 수입 농산물[輸入農産物]    중국산[中國産]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로