일반도서
신선편이(fresh-cut) 농식품 산업 및 품질관리
표제/저자사항 신선편이(fresh-cut) 농식품 산업 및 품질관리 / 김지강 저
발행사항 수원: 세명문화사, 2007
형태사항 iii, 250 p.: 삽화, 도표; 26 cm
주기사항 권말부록으로 "신선편이 원료, 제품의 저장 및 MA조건", "신선 농산물 관련 병원성 미생물", "신선편이 위생관리 사례" 수록
참고문헌: p. 232-233, 색인수록
표준번호/부호 ISBN 9788995788714 93520: \12000
분류기호 한국십진분류법-> 523.9듀이십진분류법-> 631.5
주제명 농산물 가공[農産物加工]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
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