일반도서
한국형 홍차 가공기술 개발 및 제조공정 표준화 : 고부가가치식품기술개발사업 2021년도 최종보고서
표제/저자사항 한국형 홍차 가공기술 개발 및 제조공정 표준화 : 고부가가치식품기술개발사업 2021년도 최종보고서 / 주관연구기관명: 강원대학교 산학협력단 ; 협동연구기관명: 명인신광수차, 농업회사법인 가천산방, 고반 ; 주관연구책임자: 최선은 ; 협동연구책임자: 신광수, 이계옥, 홍민아
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2021
형태사항 183 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-003585-01
분류기호 한국십진분류법-> 573.94듀이십진분류법-> 663.94
주제명 홍차[紅茶]    가공 기술[加工技術]    제조 공정[製造工程]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로