일반도서
가정간편식(HMR) 냉동제품의 빙결정 생성 억제가 가능한 포장 : 고부가가치식품기술개발사업 2021년도 최종보고서
표제/저자사항 가정간편식(HMR) 냉동제품의 빙결정 생성 억제가 가능한 포장 : 고부가가치식품기술개발사업 2021년도 최종보고서 / 주관연구기관명: 에이유 ; 협동연구기관명: 한국생산기술연구원 ; 주관연구책임자: 한정구 ; 협동연구책임자: 이준영
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2021
형태사항 6, 525 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 참고문헌 수록
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-003505-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.092듀이십진분류법-> 664.09
주제명 간편 식품[簡便食品]    냉동 식품[冷凍食品]    포장재(상품)[包裝材]    포장 용기[包裝容器]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로