일반도서
독일의 음식문화사 : 무엇이 독일을 독일답게 만드는가
표제/저자사항 독일의 음식문화사 : 무엇이 독일을 독일답게 만드는가 / 우어줄라 하인첼만 지음 ; 김후 옮김
발행사항 서울 : 니케북스, 2021
형태사항 659 p. : 삽화(일부천연색), 지도, 초상 ; 22 cm
주기사항 원저자명: Ursula Heinzelmann
Beyond Bratwurst : a history of food in Germany
원표제: Was is(s)t Deutschland : eine Kulturgeschichte über deutsches Essen
참고문헌 수록
영어로 번역된 독일어 원작을 한국어로 중역
표준번호/부호 ISBN 9791189722494 03900: \32000
분류기호 한국십진분류법-> 381.75듀이십진분류법-> 394.12
주제명 식문화[食文化]    독일 요리[獨逸料理] 독일(국명)[獨逸]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로