일반도서
수비드 요리 = Sous vide recipes : 세상에서 가장 친절하고 맛있는 저온조리 레시피
표제/저자사항 수비드 요리 = Sous vide recipes : 세상에서 가장 친절하고 맛있는 저온조리 레시피 / 지은이: 와키 마사요 ; 옮긴이: 용동희
발행사항 서울 : Greencook(그린쿡), 2022
형태사항 111 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
주기사항 원저자명: 脇雅世
원표제: いちばん親切でおいしい低温調理器レシピ : 完全攻略62品
일본어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호 ISBN 9788971908181 13590: \15000
분류기호 한국십진분류법-> 594.5듀이십진분류법-> 641.5
주제명 저온[低溫]    조리법[調理法]    레시피[recipe]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로