국가전거
주제명검색
일반도서
수산식품산업 푸드테크 환경분석 및 적용전략 연구 = A study on food tech environment and application strategy in the seafood industry
표제/저자사항
수산식품산업 푸드테크 환경분석 및 적용전략 연구 = A study on food tech environment and application strategy in the seafood industry / 연구책임자: 이상건 ; 내부연구진: 한기욱, 이다예, 김문희 ; 외부연구진: 심길보
발행사항
부산 : 한국해양수산개발원, 2021
형태사항
xx, 202 p. : 삽화, 도표 ; 24 cm
총서사항
(기본연구 ; 2021-11)
주기사항
참고문헌 수록
영어 요약 있음
영어 요약 있음
표준번호/부호
ISBN 9791168660144 93300: \15000
분류기호
한국십진분류법-> 574.94듀이십진분류법-> 664.94
주제명
수산 식품 가공[水産食品加工] 푸드 테크[food tech] 제품 개발[製品開發]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)