일반도서
수산식품산업 푸드테크 환경분석 및 적용전략 연구 = A study on food tech environment and application strategy in the seafood industry
표제/저자사항 수산식품산업 푸드테크 환경분석 및 적용전략 연구 = A study on food tech environment and application strategy in the seafood industry / 연구책임자: 이상건 ; 내부연구진: 한기욱, 이다예, 김문희 ; 외부연구진: 심길보
발행사항 부산 : 한국해양수산개발원, 2021
형태사항 xx, 202 p. : 삽화, 도표 ; 24 cm
총서사항 (기본연구 ; 2021-11)
주기사항 참고문헌 수록
영어 요약 있음
표준번호/부호 ISBN 9791168660144 93300: \15000
분류기호 한국십진분류법-> 574.94듀이십진분류법-> 664.94
주제명 수산 식품 가공[水産食品加工]    푸드 테크[food tech]    제품 개발[製品開發]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로