일반도서
(입안에서 살살 녹는) 수비드 요리 레시피
표제/저자사항 (입안에서 살살 녹는) 수비드 요리 레시피 / 우시오 리에 지음 ; 김수정 옮김
발행사항 [서울] : Willstyle(윌스타일), 2021
형태사항 95 p. : 천연색삽화 ; 25 cm
주기사항 원저자명: 牛尾理恵
색인 수록
원표제: 作業10分! 低溫調理器で : お店レべルのとろけるrecipe
일본어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호 ISBN 9791185676692 13590: \14000
분류기호 한국십진분류법-> 594.5듀이십진분류법-> 641.5
주제명 저온[低溫]    조리법[調理法]    레시피[recipe]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로