일반도서
발효삼채 저온추출법 개선 및 응용식품 개발 최종보고서 : 고부가가치식품기술개발 사업 제1차 연도 최종보고서
표제/저자사항 발효삼채 저온추출법 개선 및 응용식품 개발 최종보고서 : 고부가가치식품기술개발 사업 제1차 연도 최종보고서 / 주관연구기관명: 황금나무 ; 참여기관명: 한국식품연구원 ; 주관연구책임자: 김유석 ; 참여기관책임자: 김상희
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2019
형태사항 71 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 참고문헌 수록
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-002816-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.0285듀이십진분류법-> 664.0285
주제명 저온[低溫]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로