국가전거
주제명검색
일반도서
최신일본요리 = Japanese dishes : 일본요리의 이론과 실무를 총망라한 최고의 지침서
표제/저자사항
최신일본요리 = Japanese dishes : 일본요리의 이론과 실무를 총망라한 최고의 지침서 / 성기협, 김종욱, 송병구, 이정기 공저
발행사항
서울 : 백산출판사, 2008
형태사항
391 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
주기사항
참고문헌: p. 391
권말부록: 일본요리 식재료 ; 일식조리용어
권말부록: 일본요리 식재료 ; 일식조리용어
표준번호/부호
ISBN 9788961830881 92590: \28000
분류기호
한국십진분류법-> 594.53듀이십진분류법-> 641.5952
주제명
일본 요리[日本料理] 동양 요리[東洋料理]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)