일반도서
식품 미생물 및 발효학 실험 = Laboratory manual for food microbiology and fermentaion
표제/저자사항 식품 미생물 및 발효학 실험 = Laboratory manual for food microbiology and fermentaion / 박명주, 이기영
발행사항 [서울] : 한창문화사, 2003
형태사항 107 p. : 삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 호서 대학교 기초 과학 연구소 기초 학문연구비로 수행하였음
표준번호/부호 ISBN 8978920101 03470 ISBN(취소) 8978920100: \8000
분류기호 한국십진분류법-> 475.163[574.024]듀이십진분류법-> 664.001579[664.024]
주제명 식품 미생물[食品微生物]    발효(효소)[醱酵]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
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