일반도서
아름다운 한국음식 300선
표제/저자사항 아름다운 한국음식 300선 / 한국전통음식연구소 지음
발행사항 서울 : 질시루 : 한국전통음식연구소, 2008
형태사항 389 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
주기사항 표제관련정보: 한국음식 세계화 표준조리법
관제: 한국음식 조리법 표준화 연구·개발 사업
참고문헌(p. 384-385)과 색인수록
농림수산식품부와 문화체육관광부의 지원을 받음
표준번호/부호 ISBN 9788992881050 13590 ISBN(취소) 9788992881043: \30000
분류기호 한국십진분류법-> 594.51듀이십진분류법-> 641.59519
주제명 한국 요리[韓國料理]    조리법[調理法]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로