일반도서
한식메뉴 외국어표기 길라잡이 = 200 international Korean menu guide
표제/저자사항 한식메뉴 외국어표기 길라잡이 = 200 international Korean menu guide / 한식재단 [편]
발행사항 서울 : 한식재단, 2014
형태사항 145 p. : 천연색삽화 ; 23 cm
주기사항 색인 수록
감수: 신미혜, 투웨이트랜스, Leanne Patterson, 스기야마 토모코, 장경란
본문은 한국어, 영어, 일본어, 중국어가 혼합수록됨
분류기호 한국십진분류법-> 594.51듀이십진분류법-> 641.59519
주제명 한국 요리[韓國料理]    외국어 표기법[外國語表記法]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로